Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Среднеземноморский картофельный салат. Германия. Фото-рецепт. Olga Dell


 

Среднеземноморский картофельный салат. Германия. Фото-рецепт. Olga Dell

1 кг картофеля
150 г сушеных томатов в масле
2 маленькие красные луковицы
4 стебля сельдерея
1 желтую или красную паприку
125 г моцареллы(желательно маленькими шариками )
Листья базилика для украшения

Соус:

4 столовые ложки лимонного сока
200-250 мл овощного бульона
5 столовых ложек рапсового масла
Соль
Сахар
Свежемолотый перец

Картофель отварить  в кожуре, промыть холодной водой, почистить и нарезать ломтиками.

Сок лимона, растительное  масло с солью, сахаром и перцем смешать вместе и приправить приправой для дрессинга . Заправить еще теплый картофель, перемешать.

Помидоры нарезать  крупной соломкой, в сковороде слегка  поджарить до коричневатой корочки , остудить .

Лук  почистить, нарезать тонкими ломтиками.

Сельдерей промыть и порезать вместе с листьями.

Паприку помыть,  нарезать соломкой.

Моцареллу разрезать пополам .

Все ингредиенты добавить в салат и украсить листьями базилика.

Приятного аппетита !

Картина дня

))}
Loading...
наверх