Составляющие:
2 ст. л. масла
2 больших лука
250 гр. свинины для гуляжа
250 гр. фарша смешанного
250 гр. говяжего мяса для гуляжа
250 гр. любого копченого мяса (без жира)
2 больших красных сладких перца
1китайский перчик
соль перец черный молотый
360 мл. томатного соуса для шашлыка (можно приготовить его из томатного сока смешав его с кейтчупом)
100 гр. сметаны
На разогретом масле спассеровать мелко нарубленный лук, затем добавить мясо - каждый вид мяса обжарить не смешивая с другим.
Затем все мясо вернуть в сковороду, добавить мелко нарезаную паприку, приправить солью, перцем, китайский перчик можно целиком, а можно добавить немного меленого (по вкусу, чтоб не переперчить!). Залить все томатным соусом и на очень быстром огне довести до кипения. Все выложить в посуду для запекания, накрыть крышкой и поместить в разогретую духовку до 180.0 . Готовится блюдо примерно 2 часа, периодически необходимо его помешивать. Под конец добавить сметану и по вкусу досолить, доперчить...можно зубчик чеснока раздавить. На гарнир подойдут: макароны, картофель или рис,... хотя можно его кушать как самостоятельное блюдо со свежим батоном :)