Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2146 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2146 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Нежные блинчики с печеночной начинкой.

развернуть

Нежные блинчики с печеночной начинкой.

Сегодня, вернее вчера, приготовила блинчики...оторваться не возможно...вкуснотень) Все просто и многие с рецептом знакомы я лишь поделюсь своими тонкостями в приготовлении.

Для блинчиков:

300 мл. молока

2 яйца

6 десертных ложек муки с горкой

2 ст. л. подсолнечного масла

2 ст. л. ледяной воды

1 ст. л. сахара

1/2 ч. л. крупной морской соли

Для начинки:

2 средние луковицы репка

500 гр. куриной печени

2 яйца сваренных вкрутую

соль и молотые перцы

2 - 3 ст. л. подсолнечного масла (без запаха)

примерно 15 гр. сливочного масла

Приготовление:

1. Тесто: взбить яйца с солью, добавить молоко комнатной температуры, сахар, муку и 2 ст. л. подсолнечного масла - все смешать до однородной массы...у меня получилось чуть густовато, не беда 2 ст. л. ледяной воды и все в порядке) консистенция теста та, что надо! На расколенной сковороде приготовить тонкие блинчики...мне 15 сек. обжарки с каждой стороны хватило (зависит от сковороды)

Нежные блинчики с печеночной начинкой.

2. Пока блинчики отдыхают приготовим начинку: на разогоетом подсолнечном масле спассеровать крупно нарезанный лук репка, как только он станет золотистым добавить куриную печень и все вместе обжаривать, не накрывая крышкой, на среднем огне 2 мин. не больше...если печень пережарите у вас получится начинка сухая!

Нежные блинчики с печеночной начинкой. 

3. Как только печень со вчех сторон посветлеет и на сковороде появится сок, огонь выключить и оставить все охлаждаться не вынимая со сковороды.

Нежные блинчики с печеночной начинкой.

4. Как только все охладится печень с луком пропустить через мясорубку, у меня мясорубки нет, да, да...нет...я протерла печень на крупной терке - это трудоемко, но есть свое приемущество, все пленки удалились) 

Нежные блинчики с печеночной начинкой.

5. Лук вместе с соком от печени с добавлением 2-х яиц можно вместе с печенью пропустить через мясорубку, но в моем случае я все смешала в блендере...поверьте, так на много нежнее) 

Нежные блинчики с печеночной начинкой.

Смешать с печенью

Нежные блинчики с печеночной начинкой.

6. Выложить на блинчик начинку...не скупитесь, чем больше, тем вкуснее...она не растечется...свернуть, как вам нравится...выложить на противень смазанным сливочным маслом и дополнительно на каждый блинчик выложить по кусочку масла

Нежные блинчики с печеночной начинкой.

7. Запечь блинчики при t 2000C 5 мин. после, убавить температуру до 1800С и потомить еще 10 мин. получится вкусная хрустящая корочка сверху (время приготовления зависит от духовки)

Нежные блинчики с печеночной начинкой.

Я подавала с соусом Дзадзики...ВКУСНО и ооочень нежно!

Нежные блинчики с печеночной начинкой.

Готовьте! Приятного аппетита!

Нежные блинчики с печеночной начинкой.

Нежные блинчики с печеночной начинкой.


Опубликовала Таня М --- , 20.02.2013 в 01:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ludmila Vasilieva
Ludmila Vasilieva 22 февраля 13, в 02:52 ochen' appetitno, vkusno navernoe!!!spasibo Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Ludmila Vasilieva 22 февраля 13, в 02:54 Вкусно, вкусно, не сомневайтесь! Текст скрыт развернуть
3
Александр
Александр 22 февраля 13, в 03:08 Спасибо, Татьяна! Хоть мои к печени относятся без трепета, но для себя приготовить можно. А там и семейщики подтянутся. Еще раз спасибо! Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- Александр 22 февраля 13, в 03:11 Понравятся...уверена) Текст скрыт развернуть
4
Комментарий удалён.
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 22 февраля 13, в 22:21 спасибо!!Начинку можно любую. Текст скрыт развернуть
1
Лариса Шунина
Лариса Шунина 23 февраля 13, в 08:33 Спасибо за подсказку!Вот с куриной ни разу не делала,попробуем! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Бугаец
Светлана Бугаец 23 февраля 13, в 09:19 Блинчики накануне МАСЛЕНИЦЫ-супер!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8