Может кому понравится,его можно делать не только для бутербродов.А просто сделать и потом за обедом намазывать на хлеб.А те же бутерброды со шпротами и огурцом заиграют по-новому.Будет совершенно другой вкус.Взять по полстакана майонеза и сметаны,2 белка от вареных яиц,чеснок по вкусу(кто любит острее побольше),1 плавленный сырок,только обязательно плавленный,тогда вкус будет нежным,не как с обычным сыром.При желании можно добавить зелени.Но я не добавляла.Смешать майонез со сметаной,Юдобавить чеснок через чеснодавку,на терке потереть яичный белок и сырок.И обязательное условие,чтобы соус настоялся,хотя бы минут 30.Вот тогда вкус будет шикарный.Фото с интернета.Приятного аппетита!
Соус для бутербродов
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться