Для того что бы приготовить нам понадобиться следующее
- Куринные крылышки - 1 кг
- Соевый соус
- Вустерский соус
- Томатная паста
- Винный уксус
- Чеснок
- Свежий имбирь
- Сахар
- Смесь 5 специй
Крылышки разделываем на 2 части, отрезаем первую фалангу( она не используется). Укладываем в емкость, заливаем смесью вустерского соуса, соевого соуса и смесью 5 специй.
Ставим на полчаса в холодильник.

Выкладываем крылышки плотно на протвень

Ставим минут на 30 в духовку, если есть режим гриль то лучше на него. Температура градусов 190.

Делаем кисло сладкий соус
В вок вливаем 1 ч.ложку растительного масла. Кидаем туда по очереди мелко порезанный чеснок и имбирь.

Три столовых ложки томат пасты, 2 ч ложки сахара, 2 ч. ложки винного уксуса. Вообщем делаем соус кисло-сладким себе по вкусу.

Добавляем немного кипяченной воды и доводим до кипения.

Кидаем туда крылышки.

Мешаем и даем им покипеть минут 5.
