На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куринные крылышки в кисло сладком соусе




Для того что бы приготовить нам понадобиться следующее

-  Куринные крылышки - 1 кг
-  Соевый соус
-  Вустерский соус
-  Томатная паста
-  Винный уксус
-  Чеснок
-  Свежий имбирь
-  Сахар
 - Смесь 5 специй

Крылышки  разделываем на 2 части, отрезаем первую фалангу( она не используется). Укладываем в емкость, заливаем  смесью вустерского соуса, соевого соуса и смесью 5 специй.

Перемешиваем. 
Ставим на полчаса в холодильник.



Выкладываем крылышки плотно на протвень



 Ставим минут на 30 в духовку, если есть режим  гриль то лучше на него. Температура градусов 190.



Делаем кисло сладкий соус

В вок вливаем 1 ч.ложку растительного масла. Кидаем туда по очереди мелко порезанный чеснок и имбирь.



Три столовых ложки томат пасты,  2 ч ложки сахара, 2 ч. ложки винного уксуса. Вообщем делаем соус кисло-сладким себе по вкусу.



Добавляем немного кипяченной воды и доводим до кипения.



Кидаем туда крылышки.



Мешаем и даем им покипеть минут 5.
 

http://mbbvlad.livejournal.com/8194.html

наверх