Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Цеппелины

 

Цеппелины

 

На полтора килограмма картофеля-350 гр. говядины,луковица,100 гр. копченного сала,соль,перец,маргарин.Половину порции картофеля очистить и натереть на терке в сыром виде,другую половину сварить в "мундире" и тоже натереть,перемешать,посолить.Вареное и поджареное мясо мелко нарезать и смешать с обжареным луком.Посолить и поперчить начинку.Из картофельной массы приготовить битки длиной около 8 см. и наполнить их фаршем.Затем осторожно положить в кипящую подсоленную воду.К цеппелинам подаются жареные кубики или полоски шпика.

Картина дня

))}
Loading...
наверх