Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Мясные тефтельки в панировке по-словенски.

Мясные тефтельки в панировке по-словенски.

Ингредиенты:

500 гр свино-говяжьего мяса для фарша

2 яйца

4 большие луковицы

1 головка чеснока

соль, перец

красная молотая паприка

2 ст. л муки

4 ст. л растительного масла

Для панировки:

3 яйца

200 гр. муки

панировочные сухари (на глаз)

Смешать мясо, яйца, мелко нарубленный чеснок, соль, перец, паприку, 2 ст.л муки и 1 ст. л масла. Хорошо вымешать до тех пор, пока смесь не будет прилипать к пальцам.

Затем накрутить шарики, выложив их на тарелку и поместить в холодильник на 30 мин. Когда мясные шарики охладятся обвалять их в мелко нарезанном луке в взбитых яйцах и панировочных сухарях, можно в муке, обжаривать в сковороде до готовности .

По желанию мясные шарики можно фаршировать сыром или грибами. Подавать с любым гарниром.

Фото и рецепт с словенского сайта (переведен)Мясные тефтельки в панировке по-словенски.

Картина дня

))}
Loading...
наверх