Сувлаки из кролика.

Сувлаки из кролика.

(Фото использовано только для оформления).

Берем филе кролика, режем на кусочки - приблизительно 3см. на 3см.  и тощиной на пол. см., посолить по вкусу, поперчить, добавить резанный лук и оставить мариноваться часа на два (вобщем как на шашлык).Затем режем соленое сало такимиже кусочками что и кролик только желательно потоньше, режем лук кольцми(кольца должны по размеру быть как кусочки из кролика) и все ингридиенты надеваем плотненько на деревянные шпажки - по очереди, обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях, жарим на сковороде с добавлением небольшого количества ростительного масла, с четырех сторон до полной готовности. Очень вкусно! Замечательное блюдо к празнику. Я не даю раскладку по количеству продуктов потому что сама делаю на глаз, это совсем не сложно и вкусно. Приятного всем аппетита!  Дарит розы  

Картина дня

наверх