(фото примерное)
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДОРОГИЕ МОИ !
Я недавно вернулась из турне по Европе , где завершающей страной моего путешествия была Австрия .В Вене в кафе Любелла мы ели вкуснющий суп с чесноком. Мне настолько он понравился что я сразу взяла рецепт.
На сковороде растопить немного сливочного масла. Добавить чеснок . выдавленный из чеснокодавилки. Добавить немного муки. Отдельно в кастрюлю налить жирных сливок ( 33%), добавить нашу чесночную смесь со сковороды и перемешав , поставить на огонь. За это время в сковороде притомить немного подсолнечного масла с приправой " Вегета". Вчерашний батон порезать на квадратики и подсушить в духовке. И добавить сразу же перед подачей на стол в суп.
Приятного аппетита!