На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Оформление яичницы с сосисками

 

 
Сосиски разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик. 
Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянными зубочистками. 
Поместить на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца, посолить, поперчить и жарить до готовности яичницы. 
Выложить на тарелку на листья салата, удалить зубочистки и подать на стол.

Жареные сосиски "Ромашки" 
на завтрак

Ингредиенты
– 2 сосиски 
– 4 перепелиных яйца 
– масло сливочное 
– укроп 
– соль 
– 1 свежий огурец 
– зубочистки
Режем сосиски вдоль на две части, каждую половинку с одной стороны надрезаем по всей длине. 


Каждую надрезанную половинку сосиски свертываем в кольцо и зубочисткой скрепляем концы. 



Свернутые сосисочные кольца кладем на разогретую сковороду со сливочным маслом, слегка поджариваем и в середину каждого кольца вбиваем одно перепелиное яйцо. 
Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, удаляем зубочистки и украшаем "листочками", вырезанными из огурца, и веточками укропа. 

Картина дня

наверх