Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Julienne

 

Julienne

Сегодня на ужин, вот такое блюдо:
Отбиваем свинные отбивные,перчим, солим, специи по вкусу, кладем на листик (металлический или стеклянный с бортиком), с верху грибы вешенка (oyster mushrooms), потом лук кольцами, потом майонез, посыпаем сыром -сегодня посыпала тертой Mortadella, можно положить так же бeкон по краям и в серединку, картошку на четыре части,перчим, солим.

Ставим все в дуовой шкаф, запекаем, около 40 минут температура 410 форингейта, подрумянилось красиво, и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 


Картина дня

))}
Loading...
наверх