Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Позвольте представиться.

Позвольте представиться.

Позвольте представиться.

Происхожу я из рода хоть и обедневшего, но достойного.

По завершению войны и по условиям мирного договора (помнится это было в XV веке) моему предку было выделено имение в местах компактного проживания, именуемые тогда Касимовским Ханством (ныне Рязанской области). Надо отдать должное моему предку, не полагаясь на здравомыслие Иоана IV в народе именуемым Грозным, он обеспечил себе грин-карт, женившись на русской женщине и приняв Православие. Потомки его были вхожи ко Двору, но особо не светились, больше ведя натуральное хозяйство, владея несколькими деревнями крепостных душ. .

Далее можно пропустить несколько веков декадентства и рассвета, детский сад, и школьные годы. Но стоит отметить, что с детских пор я с трудом вписывался в окружающую действительность. Однажды мне принесли домой пионерский галстук, затем случайно нашел в рабочем столе комсомольский билет, выписанный на мое имя, а о том что я являюсь членом Коммунистической партии случайно узнал, когда меня представляли на должность командира воздушного судна.

Но это было чуть позже. А пока я получал приличное образование в разных учебных заведениях нашей Страны и продолжал ее облет на маленьком самолетике, который наш народ любовно называл кукурузником.

Когда стало тесно в пределах одной шестой части земли, пришлось отправится в чужеземные страны для совершенствуя техники пилотирования и освоения супостатской авиационной техники. Продолжил образование за Океаном получив американскую сертификацию и богатый жизненный опыт, коим постараюсь поделиться с вами позже.

В годы тяжелого экономического падения нашей Страны, пришлось спуститься с Небес и заниматься наземной экономикой.

В данный момент, устав бороться с ветряными мельницами, пребываю на заслуженном отдыхе.

Коим и позвольте окончить повествование в совершеннейшем к вам почтение.

Картина дня

))}
Loading...
наверх