Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Скумбрия запеченная в духовке с капустой и сельдереем. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Скумбрия запеченная в духовке с капустой и сельдереем. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Я готовила на 2 порции.

2 средних свежих скумбрии

1 ч . л. кориандра

1 ч. л. тмина

1 ч. л. тимьяна

1 лимон

Стебель свежего сельдерея

1\2 головки белокачанной капусты (средних размеров)

оливковое масло,

соль, смесь перцев

Скумбрия запеченная в духовке с капустой и сельдереем. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Рыбу очистить от внутренностей и жабер, хорошо промыть и осушить салфеткой бумажной. Приготовить маринад: кориандр + тмин + тимьян + соль + сок одного лимона - все хорошо смешать и замариновать скумбрию в нем примерно 2 - 3 часа. Капусту и сельдерей крупно нарезать, нафаршировать каждую рыбку, вначале сельдереем, затем капустой - сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Каждую рыбу укутат в фольгу - запекать при 220.С0 - 40 минут. подавть прямо в фольге!

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх