Семга-очень дорогая и вкусная рыба. Но многие, купив ее, не знают как правильно приготовить и просто портят ее-рыба получается сухая..
Самая вкусная семга, которую я ем, это запеченная в фольге в духовке.
Но есть правила, которые нужно точно соблюсти.
1. Духовку нагреть до 200 градусов. Рыбу не ставить в холодную духовку.
2. Семгу порезать продолговатыми кусками, каждый кусок отдельно поместить в фольгу.
3. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
4. Хорошо завернуть фольгу.
5. Готовить 20 минут- при температуре 200 градусов,
или 25 минут- при температуре 180 градусов.
6. Сразу вытащить и подать и сразу кушать.
7. Идет с салатом или картофельным пюре.
Рыба внутри будет очень сочная и вкусная
Приятного аппетита!!!
это мой ужин...