На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Перчики по-итальянски

 

 

Рецепт вычитала из журнала "домашний очаг".

Рецепт мне очень понравился и фото оригинала в интернете нашла. Конечно, при готовке немного по другому получается, но вкус оригинальный.

Необходимо:

 

  • 5 некрупных болгарских перцев разрезанных пополам
  • пол батона белого хлеба нарезанного кубиками без корочек
  • 4 з. чеснока
  • рубленная петрушка, базилик можно и укроп
  • 1 банка маслин без косточек или каперсы
  • 10 помидорок черри (можно обычные не крупные)
  • 100 гр. сыра твердого
  • для украшения жаренные семечки или кунжут

Начинка:

В отдельной посуде смешайте кубики батона, половинки помидор,маслин и мелко нарубленный чеснок с зеленью. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом, перемешать. Оставить приблизительно на 30 мин. Половинки перцев наполнить начинкой, сбрызнуть оливковым маслом и в разогретой духовке до 180 гр. запечь 20 - 30 мин. Сверху посыпать семечками.

Подавать можно, как холодными, так и горячими.

Попробуйте и Вы!

Источник: "Домашний очаг"

Картина дня

наверх