Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

салат "Гурман" с курицей и виноградом

 

салат "Гурман" с курицей и виноградом

куриное филе - 350 граммов

болгарские перчики - желтый, зеленый и красный 

твёрдый сыр - 200 граммов 

яблоки - 2 штуки (кисло - сладкие)

виноград - 200 граммов (желательно без косточек)

грецкие орехи - 50 граммов

лимонный сок - 4 столовые ложки

чернослив  - 100 граммов

майонез

Куриное филе отварить и нарезать кубиками 1 - 1,5см.Болгарские перцы нарезать тонкими полосками (без сердцевины). Сыр нарезать кубиками 1 см. Очищенные яблоки от кожуры нарезать кубиками 1 - 1.5 см. Виноград при необходимости очистить от косточек. Ядра грецких орехов измельчить в ступке. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом с лимонным соком.

Рецепт из моих закладок...источник оригинала потеряла...

Картина дня

))}
Loading...
наверх