Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Салат «Березка». Рецепт Людмилы Головченко

развернуть

Салат «Березка». Рецепт Людмилы Головченко

Рецептов салата « Березка» 

в инете и кулинарных книгах существует множество. Я выбрала по своему вкусу. Мне особенно понравилось украшение в виде березки.

 

Ингредиенты:

 

Чернослив – 150гр,

 шампиньоны – 200гр,

лук ( белый ) – 1 головка,

лук ( красный) – 0.5 головки,

филе куриное запеченное ( или отваренное) - 300гр,

огурцы – 3шт,

яйца – 2шт,

сыр – 100гр,

майонез – 300гр,

уксус яблочный – 1 ст.ложка,

сахар – 2 ч.ложки,

 масло растительное – 4 ст.ложки,

для украшения : укроп, петрушка.

 

Способ приготовления:

 Салат «Березка». Рецепт Людмилы Головченко

Лук красный порезать кусочками, замариновать в смеси уксуса и сахара. Яйца отварить. 

Грибы помыть, порезать пластинками и пожарить до готовности вместе с мелко порезанным белым луком. Охладить.

 Салат «Березка». Рецепт Людмилы Головченко

Чернослив залить на 15мин горячей водой, Затем воду слить и порезать чернослив кусочками. Выложить на дно продолговатого блюда.                                                                 

Сверху выложить сеточкой майонез ( удобно майонез из пластикового пакетика, отрезав уголок).

 Салат «Березка». Рецепт Людмилы Головченко

Сверху на чернослив выложить охлажденные жареные гриба, смазать майонезом.

 Салат «Березка». Рецепт Людмилы Головченко

На грибы выложить порезанную кубиками  запеченное филе, сверху маринованный лук и майонез.

 Салат «Березка». Рецепт Людмилы Головченко

Огурцы очистить от кожицы, порезать брусочками и выложить на слой куриного филе с луком, сверху майонез.

 Салат «Березка». Рецепт Людмилы Головченко

На огурцы потереть на терке вареные яйца, смазать майонезом.                                                                                                                            Верхний слой – мелко натертый сыр.

Салат «Березка». Рецепт Людмилы Головченко

Украсить : ствол березки из майонеза, полосочки на коре – из чернослива,

листья – петрушка, травка – укроп.


Опубликовала Людмила Головченко (Горпенчук) , 22.11.2012 в 20:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 22 ноября 12, в 20:45 Вау! Вау! Вау! Текст скрыт развернуть
3
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Джоанна 12.08 Великобритания 22 ноября 12, в 23:13 Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
татьяна
татьяна 23 ноября 12, в 09:22 Очень красиво !!! От одного вида слюньки побежали :))) Текст скрыт развернуть
2
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) татьяна 23 ноября 12, в 16:49 Благодарю! Текст скрыт развернуть
2
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова 23 ноября 12, в 21:39 Людмила, скажите, а без чернослива нельзя? Или заменить его чем-то? Ну не едят мои мужчины чернослив, а мне салат понравился. Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Лариса 27.06 Сафонова 23 ноября 12, в 22:46 я бы оливы предложила
но хозяйка знает лучше
Текст скрыт развернуть
2
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Лариса 27.06 Сафонова 23 ноября 12, в 23:00 Можно и без чернослива, тоже вкусно будет. Или по-экспериментируйте, вместо чернослива добавьте курагу или ананасы, те же оливки, в общем то, что больше любите! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7