Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

СВИНИНА "ТРОПИК"

развернуть

СВИНИНА "ТРОПИК"

 

 

      Экзотическое блюдо. Но хотя бы один раз приготовить стоит. А после уже ничем не удивишь...


     600 г филе свинины, 2-3 киви, 6 колец ананасов, 150 г сыра, аджика, кунжут, перец, соль.

     Свинину порезать на 6 кусков, отбить с двух сторон. Киви почистить, порезать кружочками. Ананасы могут быть как свежие, так и консервированные. Кольца ананаса обсушить салфеткой. Сыр натереть на мелкой терке.
     В форму для запекания выложить мясо в один слой, посолить, поперчить, смазать аджикой. На каждый кусочек мяса положить кружочки киви. На киви выложить ананасы.
     Посыпать сыром, затем кунжутом и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

     Отдельно можно подать горчицу или "васаби" (если кому покажется слишком экзотично).

 

     Приятного аппетита!              

     Мой сайт: http://vkusno-em.ru/


Опубликовал Александр , 23.06.2011 в 11:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 23 июня 11, в 12:39 С ананасом давно готовлю, киви еще не пробовала.
Как на вкус?
Текст скрыт развернуть
9
Александр
Александр Таня М --- 23 июня 11, в 13:26 Нам показалось вкусно. Киви лучше брать недоспелый с кислинкой. А вообще киви очень хорош в капустных салатах и с лимонной цедрой. Текст скрыт развернуть
9
Таня М ---
Таня М --- Александр 23 июня 11, в 14:12 Я тоже подумала, что киви лучше немного недоспелый использовать.
Попробую обязательно!
Спасибки!
Текст скрыт развернуть
11
Ольга Бреус
Ольга Бреус 23 июня 11, в 17:15 интересно, представляю, что очень нежное сочное мясо.. Текст скрыт развернуть
9
Наталья (29. 07) Макарова
Наталья (29. 07) Макарова 6 июля 11, в 13:29 У вас отличные рецепты!
Спасибо за креативный подход, его иногда так не хватает!
Текст скрыт развернуть
8
Александр
Александр Наталья (29. 07) Макарова 6 июля 11, в 13:54 Cпасибо на добром слове! Текст скрыт развернуть
9
Александр
Александр 7 декабря 11, в 11:08 На мой вкус, не будет лишним оставить свининку помариноваться перед тем, как запекать. В последний раз я отбитые куски, после обмазки аджикой ещё сбрызнул соевым соусом и помариновал минут 40. Текст скрыт развернуть
8
Ольга Бреус
Ольга Бреус 7 декабря 11, в 11:44 люблю такие блюда, они хороши как для ужина, так и на праздничный стол! спасибо, Александр Текст скрыт развернуть
7
Марина Елсукова
Марина Елсукова 7 декабря 11, в 12:41 С ананасом мясо готовлю давно, киви в салаты добавляю. Попробую соединить.. Текст скрыт развернуть
6
Александр
Александр Марина Елсукова 7 декабря 11, в 13:03 Марина, киви добавляет нужную кислинку к ананасу, ну и аромат. Только нужно брать неспелые, твердые. Текст скрыт развернуть
6
Наталия Лось (Герасимюк)
Наталия Лось (Герасимюк) 7 декабря 11, в 13:13 И никакого майонеза и жира? Текст скрыт развернуть
4
Александр
Александр 7 декабря 11, в 13:24 Наталия, спасибо за вопрос. Для самого мяса никаких майонезов и жиров не нужно, т.к. киви и ананас дают при запекании сок, который идет на мясо. А вот что я упустил, так это то, что форму, конечно же, нужно смазать растительным маслом. И, если все-же, мясо предварительно замариновать, то и для приготовления времени нужно будет меньше. Текст скрыт развернуть
4
german svetlov
german svetlov 7 декабря 11, в 14:43 ...а что - экзотика бывает и Оочень пикантна!Попробуем Текст скрыт развернуть
4
Анна
Анна 7 декабря 11, в 17:17 Здорово! Я делаю такую вкуснятину в виде рулетиков. Это правда оч вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
Наталья Павловская
Наталья Павловская 7 декабря 11, в 19:20 Рецепт супер! Спасибо,Александр.Я часто готовлю свинину с киви,она во рту тает....Мммм... Текст скрыт развернуть
2
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова 7 декабря 11, в 19:53 Интересный рецепт. Обязательно воспользуюсь. После ананасов с чесноком, ананас с мясом пойдет отлично. Текст скрыт развернуть
1
Александр
Александр 7 декабря 11, в 21:35 Приятного аппетита, друзья мои! Буду рад, если вам понравится. Текст скрыт развернуть
1
Елена Самойленко (Цыганская)
Елена Самойленко (Цыганская) 8 декабря 11, в 05:40 Вкусненькооо!!! Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Страх (Шрубковская)
Оксана Страх (Шрубковская) 14 декабря 11, в 09:59 Смотрела и читала,а слюнки то капали.Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20