Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Быстрый "Пирог"

Быстрый "Пирог"

Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно!
А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Куриное филе- 200 г
  • Грибы- 100-150 г
  • Бекон- 100 г
  • 0,5 ст. жирных сливок или молока
  • Помидор- 1 шт
  • Зелень по желанию
  • Сыр- 100-150 г
  • Соль
  • Перец
  • Немного майонеза (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом.
  2. Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
  3. Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками.
  4. На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию мелконарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).
  5. Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
  6. Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут.
  7. Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.
Быстрый "Пирог"
Быстрый "Пирог"
Наш "пирог" готов!
Быстрый "Пирог"

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх