Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Запеканка из макарон с паприкой , ветчиной , моцареллой и эмменталер. Фото-рецепт. Olga Dell

Запеканка из макарон с паприкой , ветчиной , моцареллой и эмменталер. Фото-рецепт. Olga Dell

 

300гр -макароны пенне

200гр -ветчины или  просто калбаса

1-красная паприка ,

1-жёлтая паприка ,

соус

1ст.л - сл. масла

2ст .л -муки

200гр -сливки 30%жир

400гр-молоко,

1-жёлток,

1ч. ложка -бульона,

соль , чёрн. перец , мускат. орех ,

для посыпки ..

1-моцарелла

100гр-тёртый эмманталер,

способ приготовления

насыпать макароны (неварить ), в форму нарезанную ветчину или колбасу порезанную брусочками смешать с макаронами , сверху выложить порезанную паприку,

приготовить соус

поджарить муку в сливочном масле , вылить молоко и сливки добавить желток ,специи ,соль ,бульён ,хорошенько помешать , дать 1 минуту покипеть и аккуратно  вылить в макароны , ровно покрывая всё поверхность , посыпать сыром ,поставить в разогретую духовку  и при 200гр жарить 30-40 минут до румянной корочки ..

приятного аппетита !!Запеканка из макарон с паприкой , ветчиной , моцареллой и эмменталер. Фото-рецепт. Olga Dell

Картина дня

))}
Loading...
наверх