Сегодня в рассылке одного их сайтов пришел рецепт Булочек картофельных. Я давно делаю эти заварные катофельные и сырные эклеры.
Я делаю так- на 1 стакан воды или молока, 100 грамм маргарина, довожу до кипения и завариваю одним стаканом муки до отставания от кастрюльки.
Соль не кладу, так как маргарин присоленный и картофельное пюре соленное тоже.
Сахар не кладу. Когда тесто заварное готово, ввожу 3 яйца, немного соды (щепотку) и катофельное пюре, можно магазинное, разведенное,- 500 граммовВыкладываю ложкой пончики на бумагу и пеку в духовке (200 С) не открывая духовку 10 минут,
затем при 180 С и еще минут 10 до румяного цвета
Перед подачей за несколько минут можно присыпать тертым сыром-цвет будет очень румяный!
Попробуйте! Понравится!