Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Почему некоторые женщины одиноки?

Почему некоторые женщины одиноки?

В настоящее время в нашем обществе сложилась печальная статистика:

множество женщин не может создать семью и обрести счастье в личной жизни.

Высок процент разведенных, одиноких, вдов.

Подчас в России несколько женщин делят одного мужчину.

Эта безрадостная ситуация толкает одних в объятия иностранцев, других – к гомосексуальным отношениям, третьих – в монастырь.

Конечно, у ушедших в монастырь есть шанс, что они даже быстрее женщин, живущих в миру, закроют свой кармический счет и пройдут эволюционный путь души.

К примеру, в Непале такую проблему гендерной диспропорции традиционно решают уходом населения в мужские монастыри.

На Тибете мужских монастырей значительно больше, чем женских, и мужчины путь монашества рассматривают как благо. 

 


Если обратиться к статистике, то мы получим следующую гендерную диспропорцию: на 1000 мужчин в среднем по регионам приходится 1200 женщин.

Исключение: Чечня, Чукотка, Тува. В России проживает 53,7% женщин и 46,3% мужчин, т.о. женщин на 10 млн. больше. 

Некоторые девушки находят выход, уезжая в такие благополучные в демографическом плане страны Европы как Италия, Германия, Испания, Чехия, Франция, Швейцария, Скандинавские страны или выходят замуж за турков, арабов.

Однако последствия таких браков известны: многие разочаровываются, разводятся, долго судятся и что самое ужасное - лишаются своих детей. 

Создавшаяся ситуация тяжело отражается на психике некоторых женщин, приводит к заниженной самооценке и частичной утрате чувства собственного достоинства.

Интересно, какие причины, кроме демографических, влияют на неудачи в личной жизни прекрасных дам? Как биоэнерготерапевт, я хочу отметить, что у многих несчастливых женщин есть наличие определенных программ в их энергетическом поле.

Это так называемые программы на одиночество, бездетность, безбрачие (код «старой девы» и «черной вдовы»).

Откуда они берутся? 

1.Иногда эти негативные программы девушки «получают» в течение жизни.

2.Другой вариант, когда они передаются по наследству по роду от предков до седьмого колена.

Такие «информационные вирусы» отравляют личную жизнь, однако их нельзя рассматривать как жесткую фатальность.

Если это наследственный груз, последствия не так страшны - девушка может выйти замуж, родить детей, однако брак редко бывает счастливым и гармоничным.

Программа «черной вдовы» влечет потерю любимого мужа, его болезнь или смерть.

Дамы с таким кодом представляют опасность для потенциальных женихов.

Бывают случаи, когда женщина несколько раз выходит замуж, и каждый раз теряет мужа, становясь вдовой. 

Почему некоторые женщины одиноки?

Каковы же глубинные причины таких трагических явлений?

Как показывает практика, случайных трагедий не бывает, просто нам не всегда удается приоткрыть завесу, скрывающую тайну неудачной личной жизни.

Нужно помнить, что жертв среди нас нет, а есть проявление закона причинно-следственных связей.

Так, если в вашем роду кто-либо из родственников, особенно по материнской линии, своими словами, мыслями или поступками нарушали вселенский закон: изменяли, предавали, проклинали, делали аборты, предавались блуду, это не может остаться безнаказанным. Негативные программы можно привлечь в свою жизнь по закону подобия унылыми мыслями, эмоциями, неверием в себя и свое счастье, самопрограммированием на одиночество, в особенности, если был повторяющийся печальный опыт отношений с мужчинами.

Против нашей счастливой жизни работают также глубинные страхи, такие как страх нелюбви, страх одиночества, страх бездетности. 

Порой негативное влияние на подсознание девушки оказывают и скверные негармоничные отношения между родителями, которые порождают страхи и опасения повторить их печальный опыт в своей будущей жизни.

Иногда под гнетом социальных стереотипов у девушки не хватает терпения пережить период одиночества.

Ей невдомек, что в ее карте судьбы встреча спутника жизни записана не в 23 года, а позже, и вместо того чтобы оплакивать свою судьбу, лучше потратить это время на саморазвитие, образование, путешествия, хобби и т.д.

Ведь в нашей жизни есть много не менее важных сфер.

Поэтому девушкам не следует пребывать в плену социальных шаблонов. 

Другим фактором одиночества может быть обет монашества, служения, целибат, который Вы дали в прошлой жизни и перенесли в нынешнюю.

Известно, что мы утрачиваем память о прошлых воплощениях в возрасте около 5 лет.

Амнезия не позволяет нам легко нести свой крест.

Такой обет одиночества можно попытаться переиграть через регрессии в предыдущие жизни, можно отменить такой контракт с разрешения Владык кармы. 

Подчас наша душа выбирает путь безбрачия или бездетности как необходимый, для приобретения полезного жизненного опыта и наработки определенных качеств души, таких как доброта, чистота, смирение, безусловная любовь.

В силу сложившихся стереотипов, многие считают, что без семьи и детей женщина не может быть счастлива.

Это глубокое заблуждение, ведь у каждого человека своя миссия на Земле.

Возможно, душа девушки уже прошла весь путь приобретения опыта семейной жизни, и ей необходим другой вектор развития в данном воплощении, к примеру: общественное служение, помощь нуждающимся, больным людям или защита животных, научная деятельность и т.п.

Если бы мать Тереза была обычной семейной женщиной, мир потерял бы очень много.

В гороскопе рождения, к примеру, это может быть отражено положением северного лунного узла в 11-м или 12-м доме в сочетании с другими аспектами. 

Ассоциация астрологов США выявила и астрологические признаки статуса «старой девы» - наличие в натальной карте множества планет и фиктивных точек в знаке Девы.

Самые закоренелые «старые девы» еще и рождены под этим знаком.

Так, знаменитая Грета Гарбо, родившаяся 18 сентября, у которой в Деве находятся Солнце и Меркурий, никогда не была замужем и не имела детей, и даже проявляла бисексуальность.

Другой одиночкой является актриса Лили Томлин, у которой в Деве скопились 3 планеты: Солнце, Венера и Нептун (она родилась 1 сентября).

Одна из основательниц кантри-рока Линда Ронстодт, незамужняя и бездетная женщина, имеет Венеру и Марс в Деве.

Другим фактором одиночества является скопление планет в Овне или в Стрельце.

Так, у модели Линн Роден Марс и Венера в Овне, у писательницы Джейн Остин – Солнце и Меркурий в Стрельце.

Что еще влияет на формирование модели поведения женщин в мужском обществе? 

Важным фактором, влияющим на модель отношений с мужчинами, являются импринты пренатального периода, момента родов, младенчества и детства.

Негативные импринты способны вызвать у девочки формирование комплекса неуверенности в своей женственности, покинутости, нелюбви к себе и противоположному полу, подчас, приводя к однополой любви. 

В любом случае, временные неудачи на личном фронте – не повод отчаиваться, а повод разобраться в себе на глубинном уровне, обратиться к истории своего рода.

 Текст: Ирина Лапидус, холистический медик  

Фото: Getty images 

Картина дня

))}
Loading...
наверх