В большой сковороде или воке нагреть 2 ст. ложки оливкового
масла, на среднем огне, добавить резанный 1 шт. красный лук ( я порезала
полукольцами) и рубленный чеснок 6 зубков, обжарить до мягкости 5 минут.
Увеличить огонь до средне горячего, добавить резанные грибы (шампиньоны,
вешенку, портабелло, какие есть, оссорти), добавить болгарский перец один
желтый и один крассный нарезанные полукольцами, добавить два цуккини, полу-дольками,
все время помешивая двумя лопатками обжарить 8 минут до румянности. Переложить
на листик с бортами, добавить черри помидорки 1 коробочку (свежие), добавить
порезанный укроп (свежий), орегано (сухой),соль, перец, можно корицу на кончике
ножа ( корицу я не добавляла, муж не любит), все перемешать, добавить
оливкового масла (2-3 ст ложки) и запечь в духовке 20 минут 425 F (220 С). Как
вариация можно добавлять маленькую картошечку или предварительно отваренную до
полу-готовности, или увеличев время до 35 минут.
Вкусное и горячее и холодное, и еще понравилось тем, что
масла минимум, все в своем соку практически, вкусно и полезно