Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Эстонская выпечка с корицей

развернуть

Эстонская выпечка с корицей

 Эстонская выпечка с корицей – вкусный и нежный рулет, который оценят и взрослые, и дети. Для этой выпечки характерна особая форма плетения. Приготовить такую выпечку вы сможете, если выделите 2 часа 30 минут своего времени. Начинаем приготовление. Рассмотрим рецепт и список продуктов, которые вам будут необходимы.

Эстонская выпечка с корицей
Кухня: Эстонская.

Категория: выпечка.

Ингредиенты

  • сахарный песок – 5 ст. ложек
  • молоко (теплое) – 150 мл
  • яйцо куриное (желток) – 1 шт.
  • дрожжи – 15 г
  • соль – щепотка
  • сливочное масло – 30 г
  • мука пшеничная – 250 г

для начинки и смазывания:

  • корица молотая – 2 ч. ложки
  • сливочное масло – 50 г
  • сахарный песок – 4-5 ст. ложек.

 

Рецепт приготовления

  1. Молоко немного подогрейте и налейте в глубокую мисочку. Засыпьте дрожжи.
    Молоко Дрожжи
  2. Засыпьте сахар, перемешайте и оставьте на десять минут, чтобы дрожжи вспенились.
    Добавить сахар в дрожжи с молоком
  3. Тем временем в другую миску вбейте желток. Сливочное масло выложите в стакан, и поставьте его в микроволновую печь или на водяную баню.
    Желток Масло сливочное
  4. Жидкое сливочное масло налейте в миску с желтком и перемешайте.
    Масло и желток
  5. Засыпьте просеянную муку. Засыпьте сахарный песок.
    Добавить муку Добавить сахар
  6. Дрожжи к этому моменту должны вспениться. Залейте дрожжи в миску к другим ингредиентам.
    Дрожжи вспенились Добавить
  7. Замесите мягкое тесто. Миску вымойте, смажьте ее растительным маслом и положите в нее тесто. Включите духовку и нагрейте до 30 градусов, поставьте в нее миску с тестом на полтора часа.
    Тесто
  8. А в это время приготовьте начинку. Сливочное масло растопите в тарелке. Добавьте в тарелку с маслом сахарный песок.
    Растопленное сливочное масло Добавить в масло песок
  9. И засыпьте молотую корицу. Хорошо перемешайте содержимое. Начинка готова.
    Добавить молотую корицу Начинка для выпечки
  10. Когда тесто будет готово, разделите его на две части. И раскатайте, чтобы получился прямоугольник. Каждый пласт теста смажьте начинкой по всей площади. И заверните, чтобы получились рулеты.
    Раскатать тесто и смазать Скатать тесто
  11. Теперь рулеты разрежьте вдоль, оставляя лишь в конце неразрезанное место. И скрутите полоски между собой, заверните, чтобы получился круг.
    Сформировать круг
  12. Смажьте верх рулета начинкой.
    Смазать рулет
  13. Форму или противень смажьте маслом и выложите два круга рядом, чтобы они образовали восьмерку.
    На противне
  14. Выпекайте рулеты при температуре 200 градусов около 20-25 минут. Готовую эстонскую выпечку остудите и подавайте к чаю.
    Эстонская выпечка с корицей
 

http://na-vilke.ru/bake/estonskaya-vypechka-s-koricej.html


Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 20.02.2013 в 01:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии