На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шампиньоны в лимонном соусе.

Вот такие шампиньончики я недавно для себя открыла. Фото не мое, жаль не было времени фоткать)

Ингредиенты:

500 гр. шампиньонов

1 лимон

100 мл. белого вина

50 мл. сметаны

1 луковица

3 з. чеснока

пучок зеленой петрушки

2 ст. л. оливкового масла

100 гр. сыра (любого)

Мелко нарубленный лук спассировать на оливковом масле до золотистого цвета, добавить чеснок и шампиньоны - тушить 5 мин. Затем добавить примерно 200 мл. воды + вино и все довести до кипения, добавить тимьян (1 ч. л сухого если нет свежего), сок свежевыжатого лимона, посолить, поперчить, а за 5 мин до готовности добавить сметану. При подаче все посыпать сыром протертого  на крупной терке! Гарнир по вкусовым предпочтениям.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх