На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бисквитное пирожное

 

 

  выпекаем бисквит:

  3 белка взбить до пышной пены, со стаканом сахара, добавить стакан муки, постоянно взбивая, добавить три желтка и взбить -выпекать при 200-220 градусах 25-35 минут

  можно выпечь 2 коржа, но я разрезала пополам

 

  между коржами и сверху коржей крем маслянный на белках (3 белка взбить со 100 г сахара, взбить 100 грамм масла со 100 граммами сгущенки -соеденить белковую и маслянные массы и еже раз взбить

 

  украсить белковым кремом на пару:

  3 белка и 150 грамм сахара, щепотка лимонной кислоты.

ставим большую кастрюлю с водой на огонь, чтобы закипела, в меньшую кастрюлю кладем белки с сахаром и ставив в большую, дно меньшей должно только касаться воды, и СРАЗУ начинаем взбивать на самой большой скорости, чтобы белки не схватились, в процессе если вода сильно кипит то огонь необходимо уменьшить,т.е. вода  должна кипеть но не сильно, взбивать 10 минут +- 2 минуты, в середине взбивания добавить лимонную кислоту. в конце крем станет плотным и будет оставаться от венчиков четкий рисунок.

 

разрезать на порционные куски

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

Картина дня

наверх