На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УХА. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Я очень люблю это прекрасное первое блюдо! Делюсь с вами своей технологией приготовления, буда рада узнать и ваши рецепты приготовления такого замечательного блюда!

Мне понадобилось:

голова карпа примерно 400- граммовая

2 помидора

50 гр. корня сельдерея

2 крупные морковки

3 клубня картофеля

1 луковица

1 лимон

пучок зеленого лука и петрушки

лавровый лист

перец горошком, соль

Отварить голову карпа, снять шум, в бульон добавить целую луковицу, корень сельдерея и перец горошком - варить под закрытой крышкой примерно 10 мин., затем добавить крупно нарезанный картофель с морковкой и еще варить минут 15 - 20. Помидоры нарезать крупными кубиками (от кожуры я не очищаю) и добавить в уху - варить примерно 5 мин. Зелень мелко нарубить, с лимона выжать сок и все добавить в уху, на медленном огне довести до кипения,соль по вкусу... снять с огня и под закрытой крышкой дать настояться примерно 30 мин. Получилось очень классно!

 

 

Картина дня

наверх