Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

УХА. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

УХА. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Я очень люблю это прекрасное первое блюдо! Делюсь с вами своей технологией приготовления, буда рада узнать и ваши рецепты приготовления такого замечательного блюда!

Мне понадобилось:

голова карпа примерно 400- граммовая

2 помидора

50 гр. корня сельдерея

2 крупные морковки

3 клубня картофеля

1 луковица

1 лимон

пучок зеленого лука и петрушки

лавровый лист

перец горошком, соль

Отварить голову карпа, снять шум, в бульон добавить целую луковицу, корень сельдерея и перец горошком - варить под закрытой крышкой примерно 10 мин., затем добавить крупно нарезанный картофель с морковкой и еще варить минут 15 - 20. Помидоры нарезать крупными кубиками (от кожуры я не очищаю) и добавить в уху - варить примерно 5 мин. Зелень мелко нарубить, с лимона выжать сок и все добавить в уху, на медленном огне довести до кипения,соль по вкусу... снять с огня и под закрытой крышкой дать настояться примерно 30 мин. Получилось очень классно!

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх