На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Капуста в улет

Существует множество рецептов приготовления квашеной капусты.

Но предлагаю вашему вниманию маринованную.  Не помню, откуда у меня данная рецептура, но попробуйте, очень вкусно.  Почему такое название?. Я  задавала тот же вопрос и получила ответ, потому что в раз баночка улетает

Смесь:

1 кг капусты – частично шинковать и частично кубиками 3*3 см,  3 моркови – на крупную терку,  2-3 перца болгарского – соломкой , 5 зубков чеснока – крупно резать, Смешать но не обминать

Заливка:

0,5 стакана воды,

9 столовых ложек 9% уксуса,

1 ст.  ложка соли,

0,5 стакана постного масла

Заливку довести до кипения

  Уложить приготовленную смесь в банки заполнив их до плечиков, залить горячей заливкой температура около 50 градусов, чтобы заливка покрыла всю капусту, закрыть крышкой, можно под закатку,  настаивать сутки при комнатной температуре, хранить в холодильнике..

Картина дня

наверх