Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Салат "Жлобский" !!!

развернуть

Салат "Жлобский" !!!


Я этот салат знаю под названием "Белочка".

Делается просто - плавленый сырок через терку,чеснок и майонез.

Салат готов и его куда угодно на черный хлебушек, помидорчик на все что душе заблагорассудится.

А в Украине этот салат называется "Жлобский" как мне стало известно от зятя


Компоненты те же: плавленый сыр,чеснок и майонез плюс яйцо.


ХЗ почему жлобский?

п.с. классная пикантная закуска)))


а вообще хотела "улыбнуть" названием...

Салат "Жлобский" !!!


Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 04.01.2013 в 00:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) 4 января 13, в 01:05 Вкусный салат! А название такое первый раз слышу, хотя и живу на Украине! Текст скрыт развернуть
11
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Людмила Головченко (Горпенчук) 4 января 13, в 02:04 странно
в Херсонской области называли
так мне сказал зять
Текст скрыт развернуть
8
Алексей
Алексей 6 января 13, в 03:15 Хороший салатик. И название запоминающееся. :-)))
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, НУ... И ВКУСНО ПОКУШАТЬ!
Текст скрыт развернуть
5
~Ольга ~
~Ольга ~ 6 января 13, в 03:21 Если без яйца - то закуска "Оригинальная" в Одессе всегда это была :). Иногда вместо сыра творог кладут. А если выложить эту закуску (сырную) на помидоры нарезанные кружками - будут "Помидоры по-итальянски". Очень вкусно, рекомендую :). С яйцом, думаю, тоже классно, надо попробовать :) Текст скрыт развернуть
7
Виктория
Виктория 6 января 13, в 03:39 И мы любим этот салат, и тоже знаем его как "Белочку" (Луганск, Украина) Текст скрыт развернуть
6
Елена Левковская
Елена Левковская 6 января 13, в 06:08 Развеселили названием и удивили формой))) Спасибо. Текст скрыт развернуть
6
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова 6 января 13, в 12:44 Этот салатик можно разнообразить либо мелко-мелко натертой морковкой или резаными ананасами. Текст скрыт развернуть
4
Виталий Логачев
Виталий Логачев 6 января 13, в 14:26 Впервые этот салат попробовал в 50-е годы, но тогда его называли "Бизикаки". Текст скрыт развернуть
4
Ирина О.
Ирина О. 6 января 13, в 20:28 В советское время часто делали(с яйцом). Два самых примитивных - этот, "С сырка" и Морковный с чесночком и грецк.орехами. Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Ирина О. 6 января 13, в 22:53 класс Текст скрыт развернуть
4
Julia V
Julia V 7 января 13, в 17:49 Я то же жила на украине, такой салат делали всегда с яйцом, лук, яйцо, плавленный сырок майонез и называли его салат с плавленным сырком, иногда чеснок добавляли кто любит Текст скрыт развернуть
3
Светлана Бугаец
Светлана Бугаец 8 января 13, в 18:38 Прикольное название. Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- 15 января 13, в 02:27 Всем привет!
Салат улыбнул, но не удивил...так как это на салат не похоже))) скорее "паштетна"я масса...уверена, на вкус хороша...;)
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13