Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Салат по- царски. Фото-рецепт. Olga Dell

Салат по- царски. Фото-рецепт. Olga Dell

 

НА ДНО ПЛОСКОГО БЛЮДА ВЫКЛАДЫВАЕМ И РАЗРАВНИВАЕМ В ФОРМЕ СЕРДЦА

СТАКАН ОТВАРНОГО ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДСОЛЁНОГО РИСА, СМАЗЫВАЕМ С РЕМОЛАДЕ , ЭТО СОУС ТИПА МАЙОНЕЗА ,

ЗАТЕМ СЛОЙ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА (ПОКРОШИТЬ ), СМАЗАТЬ РЕМОЛАДЕ ,

250-300 ГР МЕЛКО НАРЕЗАННОГО СВЕЖЕГО ОГУРЦА , СВЕРХУ РЕМОЛАДЕ ,

ЗАТЕМ 4 ШТ. НАКРОШЕННОГО ЖЕЛТКА , РЕМОЛАДЕ ,

200ГР - КРАСНОЙ РЫБЫ (ЛОСОСЬ ), РЕМОЛАДЕ,

СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ 4 ШТ .ТЁРТОГО БЕЛКА СМАЗЫВАЕМ  РЕМОЛАДЕ ,

И СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ КРАСНУЮ ИКРУ-250-300ГР В ВИДЕ СЕРДЦА .

КРАЯ СМАЗЫВАЕМ РЕМОЛАДЕ И ПРИСЫПАЕМ КРАЯ ЗЕЛЕНЬЮ ( УКРОП , ПЕТРУШКА ).

Я САЛАТ НЕ СОЛЮ ТАК КАК РИС ,ИКРА И РЫБА СОЛЕННЫЕ!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!Салат по- царски. Фото-рецепт. Olga Dell

Картина дня

))}
Loading...
наверх