На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Н-Урок 13. Тема дракона и змея в карвинге..

Ассорти роллов «Черный дракон»

 
Роллы с тунцом, с лососем, с угрем, с авокадо, с огурцом. 
См. Классические СУСИ (суши).

«Черный дракон»

 
Черный дракон - угорь, сыр, лосось, помидор, салат, рис. 
См. Классические СУСИ (суши).

Оформление суши «Дракон»

Ролл «Дракон Маки»

Ролл «Дракон»

 
Авокадо, сыр Филадельфия, салат Айсберг, икра лососевая, копченый лосось, рис. 
См. Классические СУСИ (суши).

Закуска «Дракончики»

 
Ингредиенты
• 5 яиц 
• 5 ч.л. красной икры 
• сыр Филадельфия (или Альметте) 
• мелко нарезанная зелень по вкусу 
Для украшения: 
• огурец 
• красный болгарский перец 
• перец горошком 
Из указанного количества ингредиентов получается 5 "Дракончиков".
 

ПРИМЕЧАНИЯ. 
1. Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. 
2. Если вам не удалось купить Филадельфию или Альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 "Дракончиков". 
Яйца отварить вкрутую – 8-10 минут варки после закипания в зависимости от размера яиц. 
У отваренных яиц срезать верхушки (верхушки нам не понадобятся, и домашний повар может их сразу съесть), аккуратно вынуть желтки, не повреждая белок. 
Белок нафаршировать икрой.
 

Желтки размять, добавить зелень, перемешать. Добавить немного Филадельфии, перемешать.
 

Из полученной массы сформировать голову дракончика, поставить ее на белок с икрой.
 

Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.

 

http://supercook.ru/decoration/decoration-01c.htmlН



Картина дня

наверх