Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Пирог "Вишня под снегом"

Пирог "Вишня под снегом"

разморозить вишню -2 стакана, достать косточки, сварить вместе с сиропом и половиной стакана сахара 5 -7 минут на огне, добавить 1. ч.л. крахмала с 2 ст. ложками сиропа от вишни. когда загустеет -выключить огонь, дать остыть, при этом вишни откинуть на дуршлаг

Пирог "Вишня под снегом"

раскатываем слоеное тесно, разрезаем на полосы, выкладываем вишню, сворачиваем в трубочку

Пирог "Вишня под снегом"

и начинаем крутить завиток на форме для запекания (на бумаге для выпечки)

потом немного обминаем наш завиток по всей форме, ставим на 10 минут в духовку при 180 градусах

Пирог "Вишня под снегом"

Пирог "Вишня под снегом"

в это время взбиваем 3 белка со щепоткой соли и 150 граммами сахара, до очень устойчивых пиков

к готовому белковому крему добавить 150 грамм кокосовой стружки, достать форму из духовки и покрыть верх завитка белково-кокосовой массой

выпекаем 30 минут, оставляем в духовке до полного остывания

Пирог "Вишня под снегом"

сиропом после варки украшаем верх, я так же использовала посыпку сахарную
пирог "Вишня под снегом" готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пирог "Вишня под снегом"

Пирог "Вишня под снегом"

Картина дня

))}
Loading...
наверх