Грибы можно брать любые маринованные морозики, маслята, я беру шампиньоны (сама мариную,так вкуснее . )
потому, что они лучше выглядят в салате , подобрать форму для салата можно любую, какая тебе нравится я брала салатницу,
выстилаю её пищевой плёнкой , на неё кладу грибы шляпками вниз, сверху посыпать зеленью (лук , петрушка , укроп, соль )
на терке тёртую вар. морковь -2-3 шт, посолить , смазать майонезом ,
затем слой куринного филе 300 гр,
слой свежего огурца 3шт ,
слой яица 4шт,
слой картошки вар. 2 шт,
каждый слой не забывать солить и смазывать майонезом .
Салат должен постоять часа 2 и затем на подготовленное блюдо осторожно переварачиваем салат , снимаем целлофан ,
и приятного аппетита !