А если бы вы еще видили, как ее квасят, вы бы вообще в магазин перестали ходить.
Я видел....
Так что, квасим сами.
Мама классическим способом, который на 72 часа. Действительно квашеная. Сам я эту квашню не очень жалую.
Я фактически превращаю квашенную капусту в салат, который может храниться минимум месяца 3 и всегда готов к подаче на стол.
КАПУСТА
Сохранит свои вкус и хруст, пока Вы ее не съедите.
На 2 кг капусты потереть 2 моркови, 2 зубчика чеснока. 2 луковицы порезать четверть кольцами. 1\4 перца Чили Если любите поострей..
Залить полстакана масла подсолнечного, полстакана уксуса.
Отдельно рассол:
0,7 воды, 2 столовые ложки сахара, 2 ст. ложки соли. Прокипятить.
Залить капусту горячим рассолом. Положить под гнет. Через сутки разложить по банкам. Поставь в прохладное место.