На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ в магазинах НЕ бывает!

 

А если бы вы еще видили, как ее квасят, вы бы вообще в магазин перестали ходить.

Я видел....

Так что, квасим сами.

Мама классическим способом, который на 72 часа. Действительно квашеная.  Сам я эту квашню не очень жалую.

Я фактически превращаю квашенную капусту в салат, который может храниться минимум месяца 3 и всегда готов к подаче на стол.

КАПУСТА

Сохранит свои вкус и хруст, пока Вы ее не съедите.

 

На 2 кг капусты потереть 2 моркови, 2 зубчика чеснока. 2 луковицы порезать четверть кольцами. 1\4 перца Чили Если любите поострей..

Залить полстакана масла подсолнечного,  полстакана уксуса.

 

Отдельно рассол:

0,7 воды, 2 столовые ложки сахара, 2 ст. ложки соли. Прокипятить.

Залить капусту горячим рассолом. Положить под гнет. Через сутки разложить по банкам. Поставь в прохладное место.

Картина дня

наверх