Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Баклажаны"Веером "

Баклажаны"Веером "

Разрезаем баклажан  вдоль на пластины , но не до конца ,  до хвостика ,
слегка солим и  оставляем на 15 минут ,затем   баклажан можно  слегка
поджарить на сковороде ,  но если вы хотите не сильно жирное блюдо , то
не надо  жарить ,   баклажану придаете форму  веера,  раздвигая и
слегка придавливая , затем промазать немножко  каждый слой майонезом с чесноком   и прокладываете  паприку, помидору  и сыр  моцареллу, нарезанный на тоненькие шайбы, если нет моцареллы, можно использовать
тёртый сыр, но моцарелла вкуснее . Начинять баклажаны лучше сразу в
смазанном противне ,    жарить  в духовке   пока не  подрумянится  сыр.

Приятного аппетита !!Улыбается

Картина дня

наверх