На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Баклажаны"Веером "

Разрезаем баклажан  вдоль на пластины , но не до конца ,  до хвостика ,
слегка солим и  оставляем на 15 минут ,затем   баклажан можно  слегка
поджарить на сковороде ,  но если вы хотите не сильно жирное блюдо , то
не надо  жарить ,   баклажану придаете форму  веера,  раздвигая и
слегка придавливая , затем промазать немножко  каждый слой майонезом с чесноком   и прокладываете  паприку, помидору  и сыр  моцареллу, нарезанный на тоненькие шайбы, если нет моцареллы, можно использовать
тёртый сыр, но моцарелла вкуснее . Начинять баклажаны лучше сразу в
смазанном противне ,    жарить  в духовке   пока не  подрумянится  сыр.

Приятного аппетита !!Улыбается

Картина дня

наверх