На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Cannele

Cannele — Рецепты читателей The Village на The Village

Подгорелая хрустящая корочка снаружи и ароматная ромовая мякоть внутри.

250 мл молока

1 стручок ванили

125 г сахара (желательно коричневого)

50 г муки

1 яйцо

1 желток

25 г сливочного масла

10 мл рома

 

довести до кипения молоко и стручок ванили (* разрезав вдоль, предварительно); смешать муку и сахар; 

взбить яйцо и желток; влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, молоко в яйца, добавить масло - все перемешать; добавить муку с сахаром - перемешать; поставить в холодильник на 15 минут, добавить ром и вылить в формочки, оставляя по 1 см сверху; выпекать при 180 С до тех пор пока не приобретут темно-карамельный цвет, чуть подгорелый.

Источник: http://www.the-village.ru/village/food/cookbook/109009-cannel

наверх