Для приготовления рулета мне понадобилось:
500 гр. свиной вырезки
3 яйца
пучок зеленого лука и петрушки
примерно 50 мл. минеральной воды
3 ст. л. густой сметаны
3 з. чеснока
сыр примерно 100 гр
мука (на глаз)
3 помидора
оливковое масло
соль, молотые перцы
Свиные вырезки хорошо отбить с двух сторон, посолить поперчить. Яйца хорошо взбить, добавить сметану, минеральную воду, мелко нарубленную петрушку с зеленым луком - все хорошо перемешать, посолить, затем добавить муки (примерно как на блинчики) и оливковое масло 1 ст.л. Все хорошо перемешать до однородности. на разогретой сковороде пожарить 3 блинчика (у меня столько вышло). Из части отбитых свиных вырезок сделать коврик, на него положить один блинчик и посыпать все сыром натертым на крупную терку - свернуть рулетом. Этот рулет сверху обернуть оставшимися блинчиками, сыром и второй частью свиных отбивных, закрепить ниткой. Ножом сделать 3 прокола и нашпиговать рулет чесночно-перцовой смесью. На противень выложить порезанные дольками помидоры, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, сверху рулет. Из фольги сделать крышку. Запекать в духовке 40 мин при t200.С0 затем уменьшить до 150.С0 и томить еще в течении часа. (можно и меньше, все зависит от духовки) Подавать в горячем виде с любым гарниром.
Приятного аппетита!