Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Очпочмак (треугольники) по-татарски.

развернуть

. 

Кефир – 2,5 ст. 

Уксус - 2 ст.л. 

Сметана - 200 г 

Говядина - 1,5 кг

Масло сливочное - 200 г  

Картофель - 1,8 кг  

Растительное масло - 3 ст.л. 

Лук репчатый - 7 шт.  

Мука – 1,5 кг  

Яйцо – 1 шт. 

Соль - по вкусу 

Сода - 2 ч.л.

Кладем размягченное сливочное масло или маргарин в миску. Высыпаем в миску один стакан муки. Затем рубим маргарин (масло) вместе с мукой ножом или миксером. После этого высыпаем в миску еще немного муки, и все это тщательно перемешиваем. Далее вливаем нехолодный кефир в муку и перемешиваем. Затем кладем туда сметану и вливаем несколько ложек подсолнечного масла. Перемешаем смесь и добавляем муку.

Перекладываем наше тесто на доску, хорошенько вымешиваем эластичное, мягкое тесто.

Чтобы тесто получилось мягким муку надо добавлять небольшими порциями.

Для данного кулинарного рецепта мясо очищаем от пленок и нарезаем небольшими кусками. Пропускаем мясо через мясорубку.

Очищаем картошку и лук. Картофель нарезаем некрупными кубиками. Измельчаем лук. Затем немного солим и перчим фарш.

В картофель и лук кладем мясной фарш и при необходимости перчим и солим. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

Из теста делаем небольшие шарики, а из шариков лепешечки. Начинаем наши лепешечки приготовленной начинкой и защипываем края в виде треугольника.

Сверху пирожка оставляем небольшую дырочку. Смазываем пирожки взбитым яйцом и выпекаем в духовке примерно полчаса.

Эчпочмак – самые популярные пирожки в татарской кухне. Эту еду можно приготовить с самыми различными начинками.


Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 23.06.2012 в 20:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 23 июня 12, в 20:17 Фотки никак не грузятся сегодня Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 24 июня 12, в 17:40 согласна на все 100 Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- 17 июля 12, в 19:40 Какое сытное и вкусное блюдо!!!
Прям чувствую сочность и аромат...кто бы мне приготовил)
Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Таня М --- 18 июля 12, в 00:46 приезжай приготовлю! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4