На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

запечённые свиные рёбрышки...фото-рецепт

решила приготовить свиные ребрышки...немного жирновато, но, вкусно!

500 гр. рёбрышек

1 ч.л. аджики

1 ст.л. горчицы

1 ст. л. вустерского соуса

1\2 ч.л. имбиря

лавровый лист

2 - 3 з. чеснока

50 мл. пива

4 - 5 горошин перца

соль...молотые перцы по вкусу

1 ч. л. крахмала (в качестве загустителя)

1. замариновать ребрышки 6 - 8 ч.

2. запечь при 2000С 1ч. (в противень добавить воды)

3. ребрышки переместить в разогретую сковороду не добовляя масла, налить 200 мл. кипятка и на среднем огне готовить 20 мин. пока 1\3 жидкости не выпарится

 

4. добавить маринад, довести до кипения и томить ребрышки еще 20 мин.

5. готовые ребрышки вынуть и в соус добавить крахмал (развести его холодной водой)

6. подавала я с гречкой и солеными помидорчиками

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх