Как я уже обещала в рецепте EGGS FRIED RICE ( http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43231204154/Eggs-fried-RICE-ili-yaichnyiy-ris-zharennyiy.-Ramzia-Ra)
пишу рецепт Лоли-поп из грибов, которые я подала с этим рисом. В Великобритании Лоли-поп очень попурярны из грибов , из креветок, из фарша грибного, мясного и т.
д. Вам уверена тоже понравится.Это очень красиво и вкусно и оригинально!
У меня такие доски как разделочные, но затемненные морикой с просверленными дырками для вставления палочек.
Туда вставляются Лоли-попы. и подаются на стол, На свободную часть ставится чашка с рисом.
Берем целые грибы шапиньоны, моем их, сушим, вставляем на палочки деревянные, обмакиваем в жидком тесте, как на густые блины и сразу жарим на раскаленном масле с маленькой высокой кастрюле. За один раз я жарю по 7 лоли-попов. Жарю 3-4 минуты до коричневого цвета
Получается очень вкусно и красиво!
Не дорого и красиво!
С рисом очень вкусно!