На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельный салат от бабушки .Германия. Фото-рецепт. Olga Dell

 

1 кг картофеля,
2 ч.л.  горчицы средней остроты,
Сахара 3 чайные ложки
100 мл рассола от огурцов
50 мл уксуса (винный уксус 5%)
100 мл масла растительное
1
кислое яблоко,
4  мариновыных малюсеньких огурчика 
1 большая луковица
1 зубчик  чеснока
 Пучёка зеленого лука
 Соль и перец
 Тмин(зира)

 

Картофель с 1 столовой ложки соли и 1 столовую ложку тмина сварить . ошпарить холодной водой, почистить .
В то же время, горчицу, сахар, рассол, уксус, масло, соль  перец и мелко нарезанным луком также  чесноком  сложить в ёмкость закрыть гермитично и как следует патрясти чтобы образовалася соус .
Яблоко  почистить и нарезать мелкими кусочками огурец  парезать на кусочки, а также теплый картофель.

В большой чашке поочерёдно положить картофель , огурцы и яблоко, и между каждым из слоев несколько ложек соуса  и немного перца и соли.

В конце не должно быть такого что много маринада осталось.Так как салат должен 3-4 часа стоять и на всю ночть оставить  За это время, маринад поглашается картофелем ,  картошка будет потом сочная но не рыхлая . . Затем тщательно перемешать.

Непосредственно перед подачейзеленый лук порезать и добавить в салат.

Приятного аппетита !! надеюсь что вам понравятся мои рецепты

Картина дня

наверх