Горячая закуска о которой пойдет речь ниже, вызвала у меня ассоциации с Красным и Желтым (M&M). Да-да, именно с теми, что не верили в Санту, с которыми постоянно что-то случается – по вине Желтого. Наверное все же это влияние красной фасолинки и желтой кукурузинки.
Но отвлечемся от сладкого драже и приступим к выпеканию новых красно-желтых героев :)
Для этого нам потребуется:
- Банка консервированной красной фасоли (можно обычную, можно в томате)
- Баночка кукурузы
- Бекон
- Голландский сыр «Гауда»
- Слоеное тесто
Шаг 1.
В сковородке прогрейте подсолнечное масло, затем добавьте туда порезанный средними квадратиками бекон.
Думаю 4 минуты достаточно.Шаг 2.
В миске смешайте фасоль, кукурузу и поджаренный бекон.
Шаг 3.
Противень смажьте подсолнечным (оливковым) маслом и положите на него квадратики из слоеного теста. На них выложить содержимое миски. Сверху фасолево-кукурузно-беконных кучек положите ломтик сыра.
Шаг 4.
Отправьте получившееся конвертики в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. По прошествии этого времени, можете вынуть нашу красно-желтую закуску и убедиться, что сыр расплавился, а тесто поднялось ;)
Новоиспеченные Красная фасолинка и Желтая кукурузинка готовы.
ИСТОЧНИК:
http://www.the-village.ru/village/food/cookbook/41764-antipasti-yellow-corn-and-red-bean