На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Antipasti «Yellow Corn & Red Bean»

Горячая закуска о которой пойдет речь ниже, вызвала у меня ассоциации с Красным и Желтым (M&M). Да-да, именно с теми, что не верили в Санту, с которыми постоянно что-то случается – по вине Желтого. Наверное все же это влияние красной фасолинки и желтой кукурузинки.

Но отвлечемся от сладкого драже и приступим к выпеканию новых красно-желтых героев :)

Для этого нам потребуется:

  • Банка консервированной красной фасоли (можно обычную, можно в томате)
  • Баночка кукурузы
  • Бекон
  • Голландский сыр «Гауда»
  • Слоеное тесто

Шаг 1.

В сковородке прогрейте подсолнечное масло, затем добавьте туда порезанный средними квадратиками бекон.

Думаю 4 минуты достаточно.

Шаг 2.

В миске смешайте фасоль, кукурузу и поджаренный бекон.

Шаг 3.

Противень смажьте подсолнечным (оливковым) маслом и положите на него квадратики из слоеного теста. На них выложить содержимое миски. Сверху фасолево-кукурузно-беконных кучек положите ломтик сыра.

Шаг 4.

Отправьте получившееся конвертики в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. По прошествии этого времени, можете вынуть нашу красно-желтую закуску и убедиться, что сыр расплавился, а тесто поднялось ;)

Новоиспеченные Красная фасолинка и Желтая кукурузинка готовы.

ИСТОЧНИК: 

http://www.the-village.ru/village/food/cookbook/41764-antipasti-yellow-corn-and-red-bean

Картина дня

наверх