Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

развернуть

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

Предлагаю простое, но вкусное блюдо из куриной ножки и ... начну!

Ингредиентына 2 порции:

1 куриная ножка (предварительно удалить косточки)

1 средняя готоловка лука репки

2 веточки зеленого лука

3 коричневых шампиньона (у них аромат на много сильнее чем у белых, более острый)

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

1 ст. л. темного бальзамического уксуса

1 ст. л. сыра GRANO PADANO можно заменить пармезаном (не советую другие виды)

крупная морская соль и крупно молотые перцы (в мельничке 5 видов)

Приготовление:

1. Куриную ножку промыть и обсушить салфетками

2. Лук репка нарезать полукольцами и спассеровать в небольшом количестве подсолнечного масла до слегка золотистого цвета. Добавить перья зеленого лука, 1/2 ст. л. бальзамического уксуса и еще 1 мин. пассеровать. 

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

3. Готовый лук охладить, добавить в него оставшийся бальзамик (1/2 ст. л.), немного соли и смеь перцев.

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

4. В сковороде где пассеровался лук обжарить шампиньоны (грибы могут быть любые, зависит от предпочтений!) 1 - 1.5 мин. будет достаточно. Охладить.

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

5. Нафвршировать ножку сперва луком, затем натереть сыр и в самом конце добавить шампиньоны.

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

6. Скрепить все края придав ножке форму рулета. У меня закончились зубочистки я воспользовалась кухонной нитью (немного дольше, но прочнее) Саерху посыпать солью и молотыми перцами (не переборщите! солите и перчите по вкусовым предпочтениям)

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

7. Духовку разогреть до t 2200С

8. Рулет завернуть плотно в фольгу (учтите, что свободные части фольги должны быть сверху - это предотвратит вытекание сока)

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами. 

9. Запекать при t 2000С 25 - 30 мин. после, раскрыть фольгу и поджарить ножку до золотисто-коричневой корочки (время зависит от гриля)

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

10. Перед подачей дать мясу отдохнуть 5 - 7 мин. и только потом разрезать.

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

Я подавала с колканноном - это ирландское национальное блюдо (картофельное пюре с зеленым луком и свежей капустой)

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

Приятного аппетита!


Опубликовала Таня М --- , 24.02.2013 в 20:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Павел Барамыков
Павел Барамыков 25 февраля 13, в 22:36 +5 Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Павел Барамыков 25 февраля 13, в 22:52 И я, и я, и я того же мнения! Вкусно! Текст скрыт развернуть
5
Женечка Янченко
Женечка Янченко 3 марта 13, в 20:51 так и слюной изойтись можно!) очень вкусно Текст скрыт развернуть
4
Дмитрий Британ
Дмитрий Британ 4 марта 13, в 01:50 Кушал, вкуснотища непередаваемая! Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Дмитрий Британ 4 марта 13, в 16:00 И вам спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5