Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Тема 1. Скоро Новый год! Начинаем подготовку. Украшение новогодних блюд... 2013!

Украшение новогодних блюд

Тема 1. Скоро Новый год! Начинаем подготовку. Украшение новогодних блюд... 2013! 
Новогодний Дед Мороз - он подарки всем принес!

 

Тема 1. Скоро Новый год! Начинаем подготовку. Украшение новогодних блюд... 2013!

 

Тема 1. Скоро Новый год! Начинаем подготовку. Украшение новогодних блюд... 2013!

 

Тема 1. Скоро Новый год! Начинаем подготовку. Украшение новогодних блюд... 2013!

 

Тема 1. Скоро Новый год! Начинаем подготовку. Украшение новогодних блюд... 2013!

 

Тема 1. Скоро Новый год! Начинаем подготовку. Украшение новогодних блюд... 2013!

 

Тема 1. Скоро Новый год! Начинаем подготовку. Украшение новогодних блюд... 2013!

 

Тема 1. Скоро Новый год! Начинаем подготовку. Украшение новогодних блюд... 2013!

 

Тема 1. Скоро Новый год! Начинаем подготовку. Украшение новогодних блюд... 2013!

 

Тема 1. Скоро Новый год! Начинаем подготовку. Украшение новогодних блюд... 2013! 
Астры из пекинской капусты. См. КАРВИНГ-2.

 

Тема 1. Скоро Новый год! Начинаем подготовку. Украшение новогодних блюд... 2013! 
Цветочки из свежих овощей для украшения блюд. См. КАРВИНГ-2.

 

Тема 1. Скоро Новый год! Начинаем подготовку. Украшение новогодних блюд... 2013!

 

Тема 1. Скоро Новый год! Начинаем подготовку. Украшение новогодних блюд... 2013!
 
 

Палитра вкусных красок 
для оформления новогодних салатов

Тема 1. Скоро Новый год! Начинаем подготовку. Украшение новогодних блюд... 2013!
Разноцветные украшения: 
красный — сладкий перец, помидоры, зерна граната, клюква; 
бордовый — вареная свёкла; 
розовый — сок свеклы или клюквы; 
оранжевый — морковь, морковный сок, томат-паста; 
желтый — яичный желток, сладкий перец, зерна кукурузы, окрашенный шафраном рис; 
зеленый — зелень, сладкий перец, оливки, зеленый горошек, огурцы, протертый через сито отварной шпинат, окрашивание белых продуктов отжатым соком отварного шпината; 
голубой — тертый яичный белок или рис, окрашенный соком сырой краснокочанной капусты; 
сиреневый — тертый яичный белок, окрашенный соком сырой свёклы; 
фиолетовый — краснокочанная капуста; 
белый — яичный белок, редька, редис, картофель, рис, сметана, творог; 
черный — оливки, чернослив.
Смешиванием различных "красок" можно получать множество разных цветов и оттенков. 
Конечно, диапазон возможных кулинарных "красок" гораздо шире здесь указанных — включайте всё изумительное богатство своей необузданной творческой фантазии.
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх