Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Отбивная из рыбы

 400 гр рыбного филе (чаще всего использую морской язык), 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст. л муки, 3-4 ст.л. майонеза, растительное масло, соль, молотый черный перец.

Рыбу порезать на кусочки. Лук нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. Смешать с рыбой.

Сырое яйцо взбить с мукой, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. В эту массу выложить рыбу с жаренным луком и тщательно перемешать.

Десертной ложкой выкладывать на сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

Картина дня

))}
Loading...
наверх