Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

И снова о запеченной картошечке. Фото-рецепт.

развернуть

И снова о запеченной картошечке. Фото-рецепт.

Готовила на двоих:

5 - 6 средних картошек

10 - 12 полосок пармской ветчины или бекона (у меня пршут) магазинной нарезки

2 помидора

2 среднии луковицы (нарезать крупными колечками)

50 гр. твердого сыра...любого (у меня Словенский сыр "Краньска Гауда" твердый - по вкусу очень напоминает "Пармезан")

2 ст. л. оливкового масла

соль

И снова о запеченной картошечке. Фото-рецепт.

1. Картофель промыть, осушить и разрезать на 2 половинки

2. Каждую половинку картофеля обернуть ветчиной или беконом

3. Противень выстелить бумагой для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и выложить обернутый картофель

4. Между картофелем выложить крупно нарезанные помидорчики, а сверху кольца лука, посолить, сбрызнуть оливковым маслом

И снова о запеченной картошечке. Фото-рецепт.

5. Запечь до готовности картофеля при температуре 1800С - 2000С 20 - 25 мин. (зависит от духовки)

6. Вынуть противень, посыпать сыром весь картофель и вернуть все в духовку на 5 - 10 мин.

И снова о запеченной картошечке. Фото-рецепт.

7. Кушать подано! Приятного аппетита!


Опубликовала Таня М --- , 28.12.2011 в 22:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Павел Барамыков
Павел Барамыков 30 декабря 11, в 02:41 Хватит травить душу Пармой!!!!

Первый раз, когда был в Парме, попробовали Пармскую ветчину в ресторане гостиницы (приехали ночью и для нас открыли гостиничную кухню). Вещи забросили в номера и подорвались искать круглосуточный магазин, чтобы купить Пармской ветчины!
Пршут все таки не то....
Текст скрыт развернуть
7
Таня М ---
Таня М --- Павел Барамыков 30 декабря 11, в 14:13 Ооо...ну не знаю)))
Я пишу про пармскую или бекон ибо НАРОД мало что знают про пршут...вот и весь секрет))) ну а пршуты по вкусу бывают разные...я пробовала 5 разновидностей местного самый вкусный - это домашний пршут от пармской ветчины отличается не значительно хотя гурманы ни чего общего не найдут)))
Текст скрыт развернуть
9
Ольга Бреус
Ольга Бреус 30 января 12, в 00:40 класс!!! аж слюнки потекли!!!!! Текст скрыт развернуть
9
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 30 января 12, в 00:58 было вкусно)))) Текст скрыт развернуть
7
Ольга Андреева
Ольга Андреева 30 января 12, в 01:20 молодец Текст скрыт развернуть
8
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 30 января 12, в 01:28 Классно!
Отличный рецепт и прекрасное оформление!
Текст скрыт развернуть
9
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 30 января 12, в 03:03 Спасибо!!Очень аппетитно смотрится взяла на заметку. Текст скрыт развернуть
7
Комментарий удалён.
Таня М ---
Таня М --- Наталья Романовская 7. 02 (сытни… 30 января 12, в 13:13 С беконом мне тоже очень нравится!!! Не то слово,как вкусно! А лук я решила в последнюю очередь поставить...захотелось нового вкуса и он получился...главное, чтоб он поджарился) Текст скрыт развернуть
3
Комментарий удалён.
Наталья Павловская
Наталья Павловская 30 января 12, в 06:49 Мммм,вкуснятинка!!! Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
6
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина 30 января 12, в 09:31 Супер!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
5
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 30 января 12, в 11:02 Представляю, как вкусно))). Текст скрыт развернуть
4
Наталья Головенко
Наталья Головенко 30 января 12, в 12:00 Класс!!! Вот и проблема - "что на ужин" решена! Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
3
Комментарий удалён.
Елена Белявская
Елена Белявская 30 января 12, в 18:36 Всегда разрезала серединку ,а туда бекон ,поливала маслом с чесночком тёртым !Запах обалденный !У вас чуть другое ,попробую ! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Ф
Ольга Ф 3 февраля 12, в 16:42 не приходило в голову завернуть картошку в бекон, Надо обязательно!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17