Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

И снова о запеченной картошечке. Фото-рецепт.

развернуть

И снова о запеченной картошечке. Фото-рецепт.

Готовила на двоих:

5 - 6 средних картошек

10 - 12 полосок пармской ветчины или бекона (у меня пршут) магазинной нарезки

2 помидора

2 среднии луковицы (нарезать крупными колечками)

50 гр. твердого сыра...любого (у меня Словенский сыр "Краньска Гауда" твердый - по вкусу очень напоминает "Пармезан")

2 ст. л. оливкового масла

соль

И снова о запеченной картошечке. Фото-рецепт.

1. Картофель промыть, осушить и разрезать на 2 половинки

2. Каждую половинку картофеля обернуть ветчиной или беконом

3. Противень выстелить бумагой для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и выложить обернутый картофель

4. Между картофелем выложить крупно нарезанные помидорчики, а сверху кольца лука, посолить, сбрызнуть оливковым маслом

И снова о запеченной картошечке. Фото-рецепт.

5. Запечь до готовности картофеля при температуре 1800С - 2000С 20 - 25 мин. (зависит от духовки)

6. Вынуть противень, посыпать сыром весь картофель и вернуть все в духовку на 5 - 10 мин.

И снова о запеченной картошечке. Фото-рецепт.

7. Кушать подано! Приятного аппетита!


Опубликовала Таня М --- , 28.12.2011 в 22:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Павел Барамыков
Павел Барамыков 30 декабря 11, в 02:41 Хватит травить душу Пармой!!!!

Первый раз, когда был в Парме, попробовали Пармскую ветчину в ресторане гостиницы (приехали ночью и для нас открыли гостиничную кухню). Вещи забросили в номера и подорвались искать круглосуточный магазин, чтобы купить Пармской ветчины!
Пршут все таки не то....
Текст скрыт развернуть
7
Таня М ---
Таня М --- Павел Барамыков 30 декабря 11, в 14:13 Ооо...ну не знаю)))
Я пишу про пармскую или бекон ибо НАРОД мало что знают про пршут...вот и весь секрет))) ну а пршуты по вкусу бывают разные...я пробовала 5 разновидностей местного самый вкусный - это домашний пршут от пармской ветчины отличается не значительно хотя гурманы ни чего общего не найдут)))
Текст скрыт развернуть
9
Ольга Бреус
Ольга Бреус 30 января 12, в 00:40 класс!!! аж слюнки потекли!!!!! Текст скрыт развернуть
9
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 30 января 12, в 00:58 было вкусно)))) Текст скрыт развернуть
7
Ольга Андреева
Ольга Андреева 30 января 12, в 01:20 молодец Текст скрыт развернуть
8
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 30 января 12, в 01:28 Классно!
Отличный рецепт и прекрасное оформление!
Текст скрыт развернуть
9
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 30 января 12, в 03:03 Спасибо!!Очень аппетитно смотрится взяла на заметку. Текст скрыт развернуть
7
Комментарий удалён.
Таня М ---
Таня М --- Наталья Романовская 7. 02 (сытни… 30 января 12, в 13:13 С беконом мне тоже очень нравится!!! Не то слово,как вкусно! А лук я решила в последнюю очередь поставить...захотелось нового вкуса и он получился...главное, чтоб он поджарился) Текст скрыт развернуть
3
Комментарий удалён.
Наталья Павловская
Наталья Павловская 30 января 12, в 06:49 Мммм,вкуснятинка!!! Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
6
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина 30 января 12, в 09:31 Супер!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
5
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 30 января 12, в 11:02 Представляю, как вкусно))). Текст скрыт развернуть
4
Наталья Головенко
Наталья Головенко 30 января 12, в 12:00 Класс!!! Вот и проблема - "что на ужин" решена! Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
3
Комментарий удалён.
Елена Белявская
Елена Белявская 30 января 12, в 18:36 Всегда разрезала серединку ,а туда бекон ,поливала маслом с чесночком тёртым !Запах обалденный !У вас чуть другое ,попробую ! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Ф
Ольга Ф 3 февраля 12, в 16:42 не приходило в голову завернуть картошку в бекон, Надо обязательно!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17