Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

И опять перемяч по-татарски

развернуть

.


Баранина или говядина - 300 г

Соль, перец - по вкусу 

Репчатый лук - 100 г 

Готовое дрожжевое тесто - 400 г

Бульон или молоко - 100 г

Перемячи – это национальное блюдо татарской кухни, которое выглядят как открытые пирожки с мясом прожаренные во фритюре. 

Тесто для этого кулинарного рецепта замешиваем из муки, воды и дрожжей, или же берем готовое дрожжевое тесто.

Для фарша пропускаем через мясорубку, промытую жирную баранину или говядину.

Лук очищаем и шинкуем мелко. После этого перемешиваем лук и мясо и добавляем туда соль, перец по вкусу. В случае если фарш будет густым в него можно налить немного воды или бульона, в крайнем случае, молока.

Затем раскатываем дрожжевое тесто в лепешки по 50 г.

В каждую лепешку кладем готовый мясной фарш, приблизительно по одной чайной ложке с верхом.

Затем поднимаем края теста и собираем в сборку. В середине каждого оставляем отверстие с величиной в один палец.

Оставляем Перемячи с мясом на некоторое время настояться.

Затем обжариваем их в полуфритюре, сначала отверстием вниз, и как только они зарумянятся, переворачиваем и вливаем в каждое отверстие кипящее масло.

Подаем эту еду с горячим бульоном.

Приятного аппетита!


Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 23.06.2012 в 20:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 23 июня 12, в 20:21 попробую фотки поставить позже
может заработает сайт
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1