Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Пряный посол сухой рыбы

Перед посолом сельдь,скумбрию мою,удаляю жабры и внутренности,не разрезая брюшка.Еще раз мою.На 1 кг.рыбы беру 2 ст.л. с верхом соли,чайную ложку сахара и добавляю лавр.лист,кориандр,черный перец горошком,тмин и немного гвоздики(все нужно истолочь).Рыбу обваливаю в этой смеси и укладываю брюшками вверх в эмалированную гусятницу(по длине рыбы).Засоленную рыбу через 2-3 дня заворачиваю в чистую ветошь и день-другой выдерживаю нав холоде.Малосольная с пряным ароматом рыба готова.Мелкую рыбу-кильку,салаку и т.д. солю не потроша.

Картина дня

))}
Loading...
наверх