Из гречневой муки японцы и китайцы делают лапшу, альпийские итальянцы - макароны, французы - знаменитые бретонские блинчики, а восточноевропейские евреи - кашу "Варнишкес", где гречиха смешана с вермишелью. А шеф-повар TVJAM Серж Маркович из гречневой крупы, куска свежайшей телятины и еще десятка ингредиентов приготовил невообразимо вкусный гречневый суп. Советуем повторить!
Кости молодой телятины для бульона
Масло оливковое - 50 г.
Лук репчатый– 4 шт.
Стебли петрушки и укропа
Морковь – 1 шт.
Корень сельдерея – 20 г.
Перец болгарский – 1 шт.
Картофель – 5 шт.
Крупа гречневая – 50 г.
Мякоть телятины – 500 г.
Чеснок – 2-3 зубчика
Сок половины лимона
Петрушка, базилик, паприка молотая, соль - по вкусу
фильм ссылка
http://www.tvjam.ru/channel/byt_serzhem_markovichem/2570/